O CÉU DOS ATEUS ...
             ( CADA CASO É UM CASO !... )



     No Céu dos ateus
     a que uma Graça Divina Emoliente
          / amacia e suavemente uma rigidez
           / ( valor ou não-valor... ) toda a
                                                     __fibra__
     para um puríssimo algodão em traje
                                                   / de cor
     mais viva __ não entra
     ( pureza )
     nenhuma bajulação à Imagem
                                                      / Divina !...

     E quando Deus quer ver uma imagem
                                                           / nítida
     dos fios tecidos limitados do Mundo
                                       / o que também lhe
     agrada numa
     __ só __ fala

    sem desprezo
    recorre com Seu Amor Humilde
    __ recorre__ a Eles... __ como luz
                                     / ainda_ dentro_
    __ de um... __ :

    ... Espelho !...