SANGRIA

.......................O tempo e suas escadas,
..........................Era tudo ou nada,
.............................Importava ser amada,
E agora,...
...........................Na calada do dia,
...............................Sofro por noites estreladas,
.....................................Nada mais esperadas.
 
Amanhã...........Morrerei,
De certo pra quem está vivo,
.....................................Quem dera saber das lições
............................................Do livro que fala sobre Arbítrio...
 
........................Sangria dos males,,,
............................Procurando sentido escondido;
...............................................................................a própria vida.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 10/07/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4380753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.