Até mesmo os artistas porcalhões

Até mesmo os artistas porcalhões,

Não deixam jamais sua arte de lado.

Preferem lugares com clima úmido,

Para esculpirem melhor,

Suas melecas.

(Em memória dos mortos de Hiroshima e Nagasaki)

André Anlub®