Por mãos da mais que bondosa Marilena  Maia
psicóloga Amiga tive  conhecimento  dos "Pin-
tores com a Boca e os Pés Ltda". Por aciden-
tes variados, problemas genéticos ou congêni-
tos  privados dos membros  superiores  a AR-
TE os socorre... e a exerciram  com  renoma-
do primor, utilizando tão e somente apenas a
boca e os pés... A ilustração é de seu Calen-
dário  de autoria de Shi-Feng Chen ( pintada
com a boca ). Tem o título poético de  "Café
com Flores..."  Estes  Calendários  são ótima
opção de presente rigorosamente "de classe"
... Prestigiem. O endereço  para  contato é :
Pintores com a  boca e os pés Ltda.Rua Tuim
426 __ São Paulo __ CEP : 04514-101__Tel.
( 11) 5051-1008. Gostoso tormar este peque-
no cafezinho com vocês!... desejo  Sucessos e
Felicidades... Abraços : SUNNY...



       

     GRANDE OUTRO !...



     Deus é o Grande Outro se
     lhe diminuímos a bondosa liberdade
     colocamos em nós a
     semente
     de toda incomprensão !...