Antes do amanhecer
Mais quinze minutos se passaram
Já é quase meia noite
Busca desperta do sono que não vem
Pesadelo em sonho acordado
Chão batido de leito
Pensamento nas nuvens
Balbucio de orações
Cerram-se e abrem os olhos
Viagem...
Ganhou asas, mas seguiu caminhando
Foi tão longe permanecendo imóvel
Sorriu e nada disse
Chorou...
Tantas perguntas
Variadas respostas
Não entendeu...
Suspirou num cansaço fugidio
E enfim adormeceu...