Pôr do sol d'alma

O olhar quedou-se no ermo...

no vazio da interseção d'alma

Lá, onde começam os caminhos do infinito

Onde se cruzam as linhas, os horizontes

nos meus tantos equadores

Onde os sóis adormecem nas ondas do mar

e a noite se estende imensa e nos cobre

como a bruma de um véu negro

É o tempo, é a hora; e a lua, reina soberana

Prateando os sorrisos que se abrem em estrelas

É neste lugar, onde tudo parece começar

É neste lugar, onde tudo parece ter o seu fim

É neste mesmo lugar, onde morrem e nascem

as melancolias, os meus dias, e as minhas; interrogações

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 10/07/2013
Código do texto: T4380617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.