É PRECISO SABER AMAR
Tereza Silva
 

O amor de Deus por nós é lindo.
É nesse amor pela humanidade
Em que devemos nos espelhar
Na hora de amar.
Amar sem nada esperar...
Um amor real e verdadeiro
Pela humanidade,
Por todos os seres vivos...
Um amor que nos aproxime de Deus
E nos traga a paz.
 

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 10/07/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4380545
Classificação de conteúdo: seguro