Noites sem fim

Noite fria, neblina de pensamentos

A música toca repetidas vezes...

E o que espera de uma mente vaga, se não os pesares longínquos?

A música soa apenas como um sino, como ondas...

Seu corpo balança

Começa a sedução de sua vida

É a solidão chamando para dançar

No meio do salão com tantas pessoas desconhecidas

Veja estes rostos! Veja-os de perto

Estão sorrindo o gozo da idiotice

Mas para ti está reservado o túmulo da sabedoria

Você não precisava ter cruzado a linha

Mas agora, felicidade e agonia se misturam

Numa loucura mórbida e prazer desconcertante

Nos dias quentes que o sol bate na tua janela

As lágrimas chegam para te confortar

Poesia feita em 03/12/2008, às 05:53 em parceria com Arielle Souza.

Áquila Teófilo e Arielle Souza
Enviado por Áquila Teófilo em 10/07/2013
Código do texto: T4379990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.