Em outra dimensão poética ....

Em outra dimensão poética ....

(Marcel Sussai)

Se dormes, entre seus braços estão

A carga do peso de sua cabeça então

Dormente ...

Se acordas, pelas suas pernas irão

O impulso para andar, estar são

Senciente ....

Se vai, pra onde levar o insatisfeito

Com o que realmente tem direito

Não saberá ...

Se fica, ficar é um tremendo defeito

pois se não buscar o caminho perfeito

só cairá ....

Se fala, é um problema sem pensar

Que com a palavra é levantar ou derrubar

Sua decisão ...

Se cala, ao calar-se é caluniado por amar

O que com cuidado lhe fez silenciar

Sua exaltação ....

E não construo pontes sem pontas

e das pontas não retiro a tantas

viagens ...

Que o que tu me contas das contas

Que são as tais das plantas

das verdades ...

dos deslumbres já vividos;....