Minha alma
Minha Alma que consegue perceber o vento e dele fazer poesias inspiradas no tempo que reflete o Hoje.Minha Alma que busca em cada amanhecer vida em Ti.
Minha Alma que se desprende da vida e parte em direção do agora.
Minha Alma que em meio a Vida percebe o ressoar de seus passos próximos de Mim.
Minha Alma que se mantém viva na esperança de hoje ser melhor que ontem.
Sim enquanto existir Vida em Mim minha Alma seguirá o Agora.
E nas noites frias Minha Alma estará aqui junto de Ti no Agora.
Elenice Pereira.