A capacidade
De aprender
de liberdade para todos
de crescer
de bondade para todos
de solver
de alegria para todos
de sofrer
mas ter como uma lição
que a vida nada mais é
uma escola para nós irmãos
que a vida é um teste
que ainda não terminou não
que mesmo que você proteste
ela tem sempre um sentido, uma explicação.