As pessoas
São felizes
as vezes não
são atores ou atrizes
as vezes sim
independente de quem sejam
são parecidos ou iguais
muitos até que pelejam
querendo parecer ainda mais
muitos até que os odeiam
não fazem o seu gênero nem os satisfaz
mas cada um tem o direito de viver a sua
sua vida como querem e para eles tanto faz
muitos vivem como podem
estão só querendo um pouco de alegria e paz.