Nossos passos (T2091)

Meus pensamentos tomam asas

voam por entre os céus

reflexões que passam por mim

a sensação de liberdade se faz

algo que solta dentro do coração

fazem o medo sumir de repente

é como não temer mais o caminho

é saber que um dia tudo se acaba

mas antes temos um caminho a percorrer,

uma estrada para construirmos

e cada qual deixa seus passos

que podem ser eternos

ou se apagarem com o vento que passa.

Alexandre Brussolo (08/07/2013)