A chuva e os cigarros

Não para de chover

preciso de sair pra comprar cigarro.

Parei de fumar.

Mas que droga como alguém para de fumar em um dia de chuva

que não pode sair para comprar cigarro.

Sempre preciso de me martirizar

Voltei a fumar.