A Pipa!
Como uma pipa
Deixando-se levar
Pelo vento
Se foi....
A linha partida
Mostra-me
Que o vento
Está forte....
Não vejo tua
Sombra
Nem mesmo
Ouço-te
Simplesmente
Deixas ir com
O vento....
No embalo da pipa
Solto a linha
Lentamente...
E deixo-a livre...
Vá! Leve contigo
Toda amargura
Ressentimento
Tormento....
Deixe-me aqui
Com o coração
Leve sem culpas
A apreciar o vento...