Entregue ao acaso

Dentro de mim mora o acaso,
As duvidas, os porquês.
Que se conflitam com meu viver
Fazendo-me perder
Sem saber qual rumo seguir
Por não desvendar os sentimentos
Que teimam em conflitar-se entre si
Entre seus quereres
Meu Eu não sabe decidir
Fico em cima do muro
Nas decisões a tomar
Que hora pende para um lado
Hora muda noutra direção.
Confuso neste conflito
Comigo sempre brigo
Mas, quando menos percebo
Lá estou de novo cedendo
As palavras do coração
Que não é o que quero
Porem, quando menos espero
Encontro-me perdido novamente
Na mesma estrada de sempre.
Na mesma indecisão
Entregue ao acaso.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/04/2007
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T437917