** Vendavais
Então plantei...
Sementes e verões nos meus quintais
inerentes temporais com raios de sóis
com chuvas, luares em gotas e estrelas
Vaga-lumes do tempo que caem do céu
enfeitam meus olhos... os meus vitrais
... Amanheço maças e colho sonhos...
Estendo açucenas coloridas nos varais
e quando a brisa da tarde as recolhe,
traz nos tenros braços, o suave perfume...
de ternas manhãs, do pão, café e vida
Aqui, dentro d’alma, os sentimentos serenam
baixando poeiras, ilusões. E os meus vendavais