Errando ainda
Erro sozinho, sem medo ou quaisquer arrependimentos tardios.
Sei até onde vão meus limites no enquanto de minha resistência.
Nada me surpreende, senão cada conquista deveras merecida.
Não guardo culpas e muito menos procuro outros culpados.
Há muito entendi que as escolhas que faço me conduzem.
Os erros e acertos contínuos fazem parte de minha vida.