CHUVA DE ROSAS !...


      Teresinha de Lisieux prometeu uma
       Chuva de Rosas
      creio mesmo que já chove,
                                 / intermitentemente
      a cada segundo de hora e viva a hora
                   / no seu todo gloriosa de chuva
                                            / __ forte... __

      Mas,... formosa... ___ me inclino a
                     / desejar isso ai!... que fosse
      uma chuva ampla e bela e no todo
                                          / seu formosa de
      Rosas __ de Rosas !...

      Mas de Rosa __ Cor-de-Rosa !... ou,
                                                 / mesmo
      azuizinhas!... ___ de um azul suave e
           / cortês que a_ tudo acarinha!..._
      Isso é o que deixa a Deus e à
       / Humanidade __ Prosas !... felizes e
                    / Prosas !... Vivendo no núcleo
          / de_ amoroso_ do VERSO- Uni
      verso...

      Violência !... Violência ... __
                                                   /  Fora !... __