Música Natural ( Trabalho Nobre e Conjunto ... )
( Intervenção Poética ) :

Ela : "Isso, Pica-Pau !... Você dá o __ ritmo __
e  eu...__ coloco a __ melodia!... __"

                                           Sunny

      

      NOBREZA VERÍDICA...



      Pensar sobre tudo que cerca nossa
      Condição __ Humana __ sempre
      Enobrece...