Sentidos d'alma
Num olhar
O admirar
Todos e a tudo
Quanta beleza há
Num suspiro de admiração
Um aroma delicioso
O quanto será delicioso
Lamber,sorver,morder,beijar...
Falar e ouvir
Tocar e sentir
Mesmo que seja
Num simples toque
De mãos que se unem
Em esplendor de sentimento amor
Que é AMAR !!!
Ah
Amar
O brilho do sentimento amor
Que brilha em atos de amar
Amar
Amar E amar
Simplesmente a tudo
E a todos amar
Ruim, feio
Esse sentir apagar
E o sexto sentir florescerá
Com as lentes do amor, tudo você verá
Ontem,hoje e o amanhã
Sintam
Quanto poder há