MOMENTOS

Por um momento,

Quis voltar o tempo.

Por um tempo,

Quis mudar o momento.

Mas, não pôde.

O tempo não pode parar...

Nem voltar.

O tempo, não escreve a história...

Só fotografa o momento, pra galeria da vida.