ao nível do mar
transporte-se
enxergue-se
cuide-se
descubra-se
depois cubra-se de novo
não deixe os pés de fora no frio
por eles entram as coisas
que vão parar na cabeça,
onde estão os comandos da ação
então, não se esqueça,
ante a opção de refletir,
não se desnivele
lembre-se do nível do mar,
que depois de encapelado
volta pro mesmo lugar