SE EU TIVESSE...

Noite, tudo agora é calma.

Ouço um blues enquanto tento

desentalar algumas palavras

que pararam na garganta.

Digo o que nunca disse à ninguém,

nem à mim mesma,

Me ouço:

-Se eu tivesse um amor

gostaria que ele fosse igualzinho à você!

Me peguei de surpresa e mesmo assim

consegui atinar minhas ideias

voltando pra minha gasta realidade,

Pensei:

-É só utopia, não há dois iguais enfim.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 09/07/2013
Código do texto: T4378531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.