VOZES
Vozes
É na madrugada silenciosa
que as vozes despertam
dentro da minha cabeça
e começam a entoar
pequenos hinos ao amor.
Minhas mãos deslizam frementes
sobre o teclado silencioso
Dando vida aos versos
conexos que passeiam na minha mente.
Denise Flor©