Explicando o amor

Amor é como uma ideia sem cabimento, mas que deu certo em algum momento porque alguém imaginou que seria bonito gostar de alguém como ninguém nunca gostou e que provavelmente morreu sem ter amado ou pelo menos não tentou, deve ter visto sua ideia falhando quando foi colocada em pratica, pois ninguém consegue gostar de ninguém dessa maneira mágica, porém há diversas pessoas que dizem já ter amado só que não se pode provar algo que nem mesmo pode ser explicado. Já eu discordo de tudo e preciso deixar bem claro que o fato de eu não acreditar no amor não é porque nunca fui amado. Vamos à explicação do meu nobre pensamento e pra ser objetivo vou logo ao fundamento, que diz que "o amor é o mais lindo sentimento" o que na teoria é legal, mas não é assim o seu funcionamento... Diz assim “O amor deve ser dado sem pedir nada em troca” O que jamais daria certo, pois ao dar o tal amor queremos recebe-lo de volta.