Tempestades Tempestades
Tempestades Tempestades
Espero que tenhas percebido,
Tudo que existe são incertezas.
A tristeza que vi você carregar,
É a mesma que carrego agora.
Vi suas tempestades passarem,
Fui forte e nada pôde me abalar.
Mas agora que te queria aqui,
E como eu sonhei nada está...
Vou assistir minha tempestade,
Ela vai passar com dificuldades.
Mas um dia vou poder dizer,
Tempestades são lindas...
Eu aprecio.
Victor Cartier