ROSTO EM ROSTOS ...
             ( O ROSTO DE DEUS!...)


   Gosto na rua de observar os rostos
                                                 / eles sempre
   possuem linhas que se encaixam e justa
   mais que perfeitamente fazem-se
   luz __ formas unidas e _ de_ às
                                                        / vezes em
   momentos de pura
   Epifania __ consigo juntá-los tal
                                                       / bondosa
   forma que ver achego o rosto
   próprio ( e nosso... ) de Jesus __ e isso
                                                      /  me leva a
    algo impossível , mas __
     /  possível !...__ pois temos meios de
    ler o _ Infinito ...__ ( somos __
                                             /  ricos !...) vejo
    o próprio rosto de Deus !...