Se dando

A vida

se da com o cansaço

o cansaço se da com o ato

o ato se da com o arbítrio

o arbítrio se da com a liberdade

a liberdade se da com a vontade

a vontade se da com o pensamento

o pensamento se da com o querer

o querer se da com o gostar

o gostar se da com o escolher

o escolher se da com o poder

o poder se da com possível

o possível se da com o conseguir

o conseguir se da com o existir

o existir se com da com você

o você se da com a realidade

a realidade se da com a verdade

a verdade se da com o crescer

o crescer se da com o vencer.

barto jr
Enviado por barto jr em 08/07/2013
Código do texto: T4377589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.