O MUNDO É UMA DISPENSA

o mundo é uma dispensa,

tem gente que gosta de paz

e outros vivem para brigar

metendo-se em encrenca,

o mundo é uma dispensa,

alguns demostram amor

outros não tem reações

e agem com indiferença,

o mundo é uma dispensa,

alguns são tão honestos

outros não pensam assim

e usam de tanta indecência,

o mundo é uma dispensa,

alguns são tão disciplinados

outros são bem perturbadores

e com tamanha insolência,

o mundo é uma dispensa,

alguns são tão monstruosos

e outros agem muito diferente

com tamanha benevolência,

o mundo é uma dispensa,

alguns são tão maldosos

outros são bem humildes

e com enorme inocência,

o mundo é uma dispensa,

todos nascem inocentes

alguns se tornam maus

por usar de mal querencia,

o mundo é uma dispensa,

podemos viver muito mal

ou viver em plena harmônia

mantendo a boa convivência,

o mundo é uma dispensa,

alguns tem tantas coisas

e outros vivem a vida toda

no mundo da total carência,

o mundo é uma dispensa,

alguns fazem tudo errado

outros buscam melhorar

isso chamo de inteligencia,

o mundo é uma dispensa,

alguns são muito ingratos

outros pensam igual a min

e agradece pela existência.

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 08/07/2013
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T4377573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.