Contemplação

Uma música boa.

A fumaça subindo.

O gelo aguando minha bebida.

Contemplo o horizonte em busca de respostas

Mas elas são ariscas

e as perguntas se acumulam.

Como as estrelas reveladas ao luar

minha mente se abre às verdades

Percebo, então, que a vida ensina nas dúvidas.

Contemplo agora as incertezas

e caminho solitário perseguindo o aprendizado