Tempo fugaz...
Sempre que quiser muito reencontrar alguém,
Vá, procure, telefone, não perca tempo.
O tempo é tão fugaz...
Não diga: agora não! Amanhã, talvez.
Talvez amanhã seja tarde demais.
Você pode não estar mais aqui,
Ou a outra pessoa, quem sabe?
E então... nunca mais?