“Inesperado”
Às vezes sinto saudade
Sem motivos aparente,
É uma melancolia que me
Atormenta, por certo
Seja o prenuncio tácito
A alertar-me pela falta
De alguém que marcou
A minha vida de um
Jeito inconseqüente e
Depois partiu. Só agora
Surtiu efeito.