DENTRO E FORA DE MIM

Vejo as estrelas no fundo do céu

Sei que estão fora do alcance da mão

Enxergo as paixões no fundo de mim

Sei que tentar alcançá-las é vão

Até consigo desligar estrelas

Posso também livrar-me de paixões

Basta tornar-me cego para elas

Basta fingir que em mim não estão

Mas eu prefiro rasgar o meu peito

Para que em mim entre o celeste rastro

Enquanto pássaros sobem na noite

E os sentimentos misturam-se aos astros

Enviado por Jimii em 12/07/2007