Logos à la carte

Logos à la carte

Prefiro ter a razão, mas não por completa,

Estando bem “cozida” já me serve

O importante é que nela se preserve

O mineral essencial dessa dieta.

Eis que falo de forma direta

Tal minério chama-se conhecimento

O qual me livra de todo esquecimento

Por isso, sinto que ele me completa.

Logos à la carte

Que todos desfrutem de seus benefícios

Do qual o gene humano é grande parte.

Permite-me livrar os precipícios

Encantar aos leitores com essa arte

Para minha mente, benéfico exercício.

Eis que o logos à la carte

A todo instante quero degustar

Se eu pudesse, optaria por me “empanturrar”,

Desse energético que proporciona esta arte.

Marcel 08-07-13