Nos acordes da viola
 
Nos acordes da viola
Canta o meu coração
Em poesias as histórias
Guardadas na emoção.
 
Pedaços da minha vida
Que tornaram saudades
Histórias não esquecidas
Que dentro do peito bate.
 
Versadas em canções
Amores e sentimentos
Tornando-se inspirações
Que canto aos quatro ventos.
 
Nos acordes da viola,
Na melodia e poesia
Componho pérolas
De alegria e nostalgia.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/07/2013
Código do texto: T4376544
Classificação de conteúdo: seguro