Pingos de mágica
A chuva caindo lá fora
meu telhado é de zinco
é final de domingo
um barulhinho gostoso
e com a chuva
a alegria vem vindo
eu no frio de meu quarto
eu sinto um respingo
eu olho pra cima
pequenas partículas
de água com brilho
no ar vão surgindo
eu vou me inspirando
a chuva mansinha
caindo fininha
molhando o telhado
criando a goteira
pingando em mim
são pingos de mágica
a noite vai indo
eu abro a janela
a noite era escura
eu fecho os olhos
sussurro baixinho
e assopro um pouquinho
aquele brilho se espalha
a mágica acontece
e o céu vai abrindo
e através de um poema
no sopro dos ventos
te mando com carinho
um abraço e um beijinho
que não é só pra você
é pra todos que você ama
pelo menos um pouquinho
abra sua janela e fale baixinho
ou pelo menos compartilhe com carinho
pra que todos possam ter
uma linda segunda
com pingos de mágica
ou um sol bem quentinho
pode até parecer bobinho
mas é só fechar os olhos
e desejar com coração
mas não esqueça
pra mágica acontecer
tem que fazer a magia
com todo amor e carinho!!!