Sonho

Onde esconde o sol, nasce à lua. Um ciclo completo do dia.

Chegou a hora de repousar e o sono vem,

Busca no infinito a ilusão que muitas vezes põe em dúvida a realidade.

O sonho que inspira, também deprimi, invadindo a alma.

Dormindo ausento-me do mundo e no sonho busco realizar-me,

Sonho... Sonho... E sonho...

Ao acordar tento concretizar.

Influenciado por ele que faz me descrever quem sou.

Sonho ou pensamento, simples reflexão!