Faça novos trajetos

Deixamos para trás parte da nossa existência que vai morrendo aos poucos.

Sem reparar os pontos esquecer de preencher os espaços vazios.

Nunca temos tempo nessa nossa rotina.

Vivemos conformados fazendo o obvio.

Não deixe que o passado venha te afogar.

Siga o rio ate o mar.

A felicidade está em cada curva.

Morre aquele que deixa de amar.

Se deixe ajudar faça os novos trajetos em busca dos seus sonhos.

Mude o seu discurso está na hora de fugir dessa contradição.

Procure conhecer pessoas diferentes.

E se libertar da escravidão dos hábitos.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 07/07/2013
Código do texto: T4376154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.