Frestas
Nas noites cheias de estrelas
eu, no silêncio do meu quarto.
Fico olhando as estrelas e
admirando o seu brilho.
Em quatro paredes me encerro
só o silencio me resta.
E pelas frestas que me restam
colho retalhos de estrelas.
Que como por magia me surge
um céu de estrelas em meu quarto.
SP-07-2013