AH! SE EU PUDESSE VOAR...

Por que não temos asas?

Por que, às vezes, as distâncias são tão grandes?

Ah! Se eu pudesse voar...

Seria tudo tão mais prático.

O amor tem que ser praticado.

Agora, por exemplo,

Eu estaria aí,

Contigo, praticando,

Ao invés de estar aqui escrevendo.

Estaríamos nos amando.

O amor necessita de toque,

Necessita de cheiro,

Carece de amasso,

De abraço e de beijo,

Ocupar o mesmo espaço.

Ah! Se eu pudesse voar...

Jeronimo Madureira

07/07/2013.