A eterna união.

Eu quero voltar diferente...

Amando a minha gente...

De corpo e alma...

Como sempre fiz...

Sem medo de ser feliz...

Viver o que tiver que viver...

Sem me preocupar com nada...

Mantendo minha mente ocupada...

Com coisas saudáveis...

Projetos...

Vivências...

Mantendo minha mente pura e vigilante...

Meus pensamentos e sentimentos... Imaculados...

Sentindo-me livre em minhas ações...

Por ser dona do meu corpo...

Da minha alma...

Do meu querer... De o meu fazer...

Essa conquista é minha...

Conquistei cada cantinho que tenho...

Cada espaço que andei...

Cada pessoa que em meu coração hoje verdadeiramente coloquei...

Fechei as portas... Consciente...

E foi para um monte de gente...

Porque do errado me recusei...

Hoje sou forte...

Sei bem o que quero...

Mas nada desse mundo espero...

Porque a ilusão não cabe mais no meu coração.

E o que espero até hoje não encontrei...

Só em meus sonhos...

Por onde andei...

Aqui em terra firme somos cheios de falhas...

Falhas graves...

Que se não forem abençoados com o a cura do amor...

Jamais conseguirão...

A eterna união.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 07/07/2013
Código do texto: T4375802
Classificação de conteúdo: seguro