Tão pouco tempo

O tempo é tão pouco

Pra tanta paixão

Pra alguns amores

Pra tanta ilusão

O tempo é tão pouco

Pra tanta poesia

Pra ouvir tanta música

Pra tanta mania

O tempo é tão pouco

Pra tanta preguiça

Pra tanta coragem

Pra tanta e tanta cobiça

O tempo é tão pouco

Pra tanta vontade

Pra tanto desejo

Pra tanta vaidade

O tempo é tão pouco

Pra tão pouco tempo

Que tempo não resta

Pra pensar no tempo