Folhas ao Vento...
E uma rajada de vento soprou forte no ar
Arrancando a úlima folha daquela árvore
Como pétala ao vento num suave plainar
Um manto marrom revestido de mármore
Todas as folhas daquela árvore ali ao chão
História vivida em dias e noites, lua e sol
Em verdes cetins seres em doce comunhão
Entre noites enluaradas e sóis em arrebol
Árvore agora sem brilho chora e entristece
O frio inverno levou com ele toda história
Árvore se prepara para o novo se fortalece
Em novas primaveras florescerá mais bela
E uma rajada de vento soprou forte no ar
Arrancando a úlima folha daquela árvore...