O mundo quase perfeito

O mundo capitalista

é muito exigente

o mundo humilde

é muito coerente

o que pensa mais alto

é chamado de maluco

o que pensa pra baixo

é chamado de deprimente

o que pensa em só em si

é chamado de mesquinho

o que pensa em todos

é chamado de bonzinho

o que pensa em paz

ele é sempre pacifico

o que pensa em guerra

tem lá seus indícios

o mundo quase perfeito

desde quando ele existe

desde quando foi feito

desde quando o viste.

barto jr
Enviado por barto jr em 06/07/2013
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T4375366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.