Tenho presenciado tanto ódio religioso sendo
implantado no Brsil que quero repetir AMOR
__ Só AMOR : Isto é dedicado a ortodoxos,
católicos, coptas, ciríacos, judeus, muçulma-
nos, candomblecistas, espíritas __ a   única
identidade de Deus é o AMOR... Ter AMOR
no Coração epxlica tudo... Só o ódio e  os a-
partaides humanos permanecem pra mim inex-
plicáveis !... Vamos semear só AMOR!...
  ( Você )... _____ ( eu )_____ ...___ Vamos ?... ...._____AMOR(Nós ) Sunny __ Beijos ...



       MÃOS TRABALHADEIRAS...



     Repetir Jesus teu nome cem mil
                 / milhões de vezes tal com
     o sapateiro firma nova solas
     em sapato __ e o carpinteiro __
                      / vigas de um novo teto
                             / Repetir Repetir té
     que se reaviva o Diamante
     ___onde... (   ) ... brilha !... __
     nossa imperecível e_ realizável.._
     nossa tua e santa ( só AMOR!... )
     __ amorosa ( nunca é demais
                                / __repetir ... __
                             / HUMANIDADE!...