Psique
Nada na cabeça
a pelota de sebo
seleto de essências
mistura o caráter.
Ensaio de contornos
o pensamento se repete
caso a liga
da paixão forma.
Amor é pulso
ardente fervoroso
corrente de ondas
exteriorizando universos.
Segue na cena
o ator da história
vestes de seda
o fumo da erva.
Seja da merla
com whiskies puros
seja da maconha
com pitilho
seja das infinitas
fileiras de pó
seja seja
heroína barbitúrica.
Penso centrado
cambaleio a face
na direção do mé
o pitilho na biqueira.
Tem muitas
chapações residuas
da principal amortecida
dos lábios e a língua.
Chapa a mente
a narina nervosa
como a névoa
da pelota doce.
Tudo mais são
devaneios e benesses
os amigos juntos
a cata sagrada.
A mente viaja
na ideia psicodélica
a cascata de fogo
carburando a balada.
Psicodelia 13