A VIDA É UMA SÓ

a vida é uma só

precisamos saber disso

para viver melhor,

viva com intensidade

e bastante alegrias

todos os dias,

reveja conceitos

pensamento e ação

e pense no perdão,

seja integro

e intensifique a paz

e sorria muito mas,

provoque o amor

e a desejada felicidade

com muita sinceridade,

fale com educação

e trate todos bem

por quer isso nos convém,

ame ao teu Deus

teu próximo e a ti mesmo

e tá ai o belo segredo,

faça tudo hoje

não deixe para amanhã

nem fique nesse divã,

expresse seu amor

e viva sempre contente

e assim viva com agente,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 06/07/2013
Código do texto: T4374668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.