O texto, em essência!

O texto, em essência!

Apresenta-se o que está no título,

Por meio de argumentações fundamentadas

Em conhecimentos adquiridos pela “longa estrada”,

Ou pela leitura dos diversos capítulos.

Desenvolve-se, sem estar aflito,

Pois, com conhecimento, não há expressão equivocada,

Evita-se uma opinião apaixonada

Para que não haja certos conflitos.

O texto, em essência,

A escrita e sua composição,

Eis aqui, minha transparência.

Apenas uma percepção,

Pois, sem saber, nasce a carência,

Por isso, deixo esta observação.

O primeiro parágrafo é a introdução,

O meio do texto, o desenvolvimento,

A essência para o encaminhamento,

Selada por uma bela “conclusão”.

Marcel 06-07-13