ENGANO
Bastou um olhar direto e impetuoso
Pra eu arrepiar dos pés até o pescoço.
Gelei com a tua aproximação.
Tentei até esboçar um sorriso
Mas minha boca nem se mexeu.
Que surpresa foi a minha
Quando pensei que vinhas na minha direção.
Olhei pra trás e vi que o atingido era um outro coração.
Essas coisas acontecem,
Com você não?
Denise Flor©